banner top vector

Carta de vinos

Vinos de España

photo: Syrah 2018 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Syrah
Alcohol
12.5 %
Temperatura de servicio
16ºC
Syrah
color iconTinto Seco Vino

Elaboración: vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC.

Con buena intensidad aromática caracterizada por fruta negra compotada, mermelada de moras, arándanos, ciruelas, grosellas y aceitunas negras. Por detrás aparecen notas especiadas, recuerdos de monte bajo, ahumados, balsámicos y minerales. Con buen volumen en boca, carnoso y estructurado. De entrada golosa, equilibrado y redondo, con paso agradable y prolongado recuerdo.

Platos con carnes rojas y de caza (por ejemplo; ciervo o conejo), carne de pavo y cerdos. También es ideal para el maridaje de comidas especiadas, fiambres y quesos como Roquefort.

photo: Tempranillo 2018 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Tempranillo
Alcohol
13.5 %
Temperatura de servicio
16ºC
Tempranillo
color iconTinto Seco Vino

Elaboración: vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC.

Vino que presenta en nariz una combinación de aromas a frutos rojos y negros bien maduros, notas de regaliz. Es un vino amable y suave , marcado por una línea de acidez muy equilibrada Sensaciones de mermelada y frutas maduras en compota.

Maridaje: carnes rojas, todo tipo de pastas y pizzas

photo: Garnacha 2018 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Garnacha
Alcohol
15 %
Temperatura de servicio
16ºC
Garnacha
color iconTinto Seco Vino

Elaboración: vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC.

En nariz se presenta muy frutal con aromas a frutos rojos, fresa, frambuesa, incluso golosina. En boca la entrada es suave, el centro de boca es ligero y el final muy frutal y agradable, vino muy golososo.

Carnes blancas y rojas a la plancha. Buen comportamiento con asados y parrillas, pero su frescor y frutosidad lo hacen un todoterreno en la mesa

photo: Macabeo 2020 wine
Región
Manchuela
Tipo de uva
Macabeo
Alcohol
12,5 %
Temperatura de servicio
6-10 ºC
Macabeo
color iconBlanco Seco Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. Tras una corta pre-maceración en frio el mosto pasa a desfangar durante un periodo de tiempo para su posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable a bajas temperaturas controladas de 16ºC.

Se presenta como un vino claro, limpio, transparente, con tonalidades verdosas debido a su juventud. En nariz resaltan aromas a heno junto a aromas frutales a cítrico. Aroma limpio largo y agradable. En boca posee una acidez equilibrada con un gran centro de boca, graso y un final herbáceo. 

Pescados o con mariscos además de con carnes blancas, como carne de pollo,

photo: Merlot 2018 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Merlot
Alcohol
14 %
Temperatura de servicio
16ºC
Merlot
color iconTinto Seco Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC.

Aromas a fruta negra de intensidad alta, franco, limpio. En boca la entrada es potente, con un gran centro de boca, una suave tanicidad, aterciopelado, un vino muy expresivo con multitud de matices y un complejo y largo final.

Ternera y cordero en casi cualquier estilo, a la parrilla, en guisos, etc. Quesos de pasta dura como el cheddar, el gouda o el parmesano, cremosos como el camembert e incluso azules tipo gorgonzola. Pollo (también pato y pavo) rustido, a la brasa y al horno.

photo: Cabernet Sauvignon 2018 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Cabernet Sauvignon
Alcohol
13,5 %
Temperatura de servicio
16ºC
Cabernet Sauvignon
color iconTinto Seco Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC. 

En nariz se presenta muy varietal con los típicos aromas vegetales del cabernet Sauvignon, En boca la entrada es agradable con una comedida acidez, se percibe un paso en boca suave que le dan personalidad, el centro de boca es muy expresivo la tanicidad se suaviza y aparecen matices más suaves y agradables, el final es largo y deja muy buenas sensaciones.

Nuestro cabernet Sauvignon simplemente se puede servir con carnes a la parrilla, guisos, Estofados o empanadas,

photo: Petit Verdot 2016 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Petit Verdot
Alcohol
12,5 %
Temperatura de servicio
16ºC
Petit Verdot 2016
color iconTinto Seco Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC.

Vino con aromas a fruta roja y negra, entrelazadas con fuertes recuerdos minerales además de aromas a tierra mojada. En boca es potente, serio, carnoso y con gran volumen en paladar.

Perfecto para consumirlo con carnes rojas, perfecta combinación con queso manchego curado, queso de cabra curado o queso cabrales, embutidos de procedencia ibérica.

Photo: Rosado Seleccion Especial Wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Garnacha
Alcohol
14%
Temperatura de servicio
6-8ºC
Rosado Seleccion Especial
color iconRosado Seco Vino

Color rose frambuesa pálido. Aromas a fresa fresca silvestre, notas florales a pétalos azules como la petunia aroma final de lichi paso por la boca fresco y alegre, notas cítricas de piel de limón y final goloso.

Mucha persistencia y retrogusto largo.

Ideal para acompañar platillos a base de pescados o carnes ahumadas. También es una excelente opción si decides inclinarte por algún plato de mariscos o una sencilla ensalada

photo: Marques de Berol Winter Harvest wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Garnacha vendimia tardía
Alcohol
14%
Temperatura de servicio
10 ºC
Winter Harvest 2018
color iconTinto Dulce Vino

Vino procedente de uvas sobremaduradas de la variedad garnacha de nuestra finca Aguirre, recogidas a mano  en la madrugada de un día gélido en enero 2019, rápidamente se transportó a bodega donde se estrujó y prensó durante horas evitando que la temperatura de la uva aumentara. La fermentación tuvo una duración de 2 meses debido a la alta concentración de azucares y la dificultad del arranque de la misma.

Cata:  Vino con gran intensidad de color, capa alta. La intensidad en nariz es alta con mucha fruta roja y negra muy madura. El vino produce una explosión de sabores en boca con una sorprendente concentración de dulzor y acidez.

Ideal para tomarlo como vino de postre, con dulces, frutas, con foie, queso Roquefort o cabrales. Se toma en pocas cantidades, ya que es para disfrutarlo y saborear sus aromas frutales.

photo: Garnacha Rosé Semi-Sweet 2020 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Garnacha 2020
Alcohol
13.5 %
Temperatura de servicio
6-10 ºC
Garnacha Rosé Semi-Sweet 2020
color iconRosado Semi dulce Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. En bodega, se mantienen en maceración con las pieles hasta el sangrado del mosto rosado. Una vez eliminados los residuos sólidos, el mosto limpio pasa a fermentar bajo la acción de levaduras seleccionadas a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada (16 ºC). Tras la fermentación, el vino es clarificado y estabilizado a – 5 ºC para eliminar el exceso de bitartratos. 

Se presenta como un vino de color rosa brillante, claro y limpio. En nariz resaltan aromas a frutas rojas resultando un vino muy goloso. Es muy fresco y largo en boca.

Maridaje: Ensaladas. Pastas. Pescados y mariscos. Alcachofas, espárragos. Postres, Quesos y carnes.

photo: Semi Sweet - White Wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Macabeo
Alcohol
9 %
Temperatura de servicio
6-8ºC
Blanco Semi Dulce
color iconBlanco Semi dulce Vino

Se presenta como un vino blanco limpio, transparente, brillante con tonalidades verdosas. En nariz tiene un aroma a fruta blanca, franco y de persistencia media. La entrada en boca es suave y ligera pero enseguida aparece un agradable dulzor que envuelve el paladar, recuerda a fruta madura muy agradable de persistencia muy larga.

Maridaje: con marisco crudo, ostras, aperitivos salados y también con postre.

photo: Semi Sweet Red Wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Tempranillo
Alcohol
10,5% Vol.
Temperatura de servicio
6-8ºC
Red Semi-Sweet
color iconTinto Semi dulce Vino

De color rojo rubí y capa media alta con ribetes azulados que denotan su juventud. 

En nariz es muy frutal a fruta roja y regaliz, la persistencia larga.

En boca la entrada es suave, los taninos están muy conjuntados con el dulzor y hacen que sea un vino con cuerpo goloso frutal.

Ideal para postres lácteos y dulces.

photo: El Placer de Berol wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Macabeo
Alcohol
12%
Temperatura de servicio
7 ºC
El Placer de Berol
color iconBlanco Semi dulce Vino

Fermentación lenta que se interrumpe con un tratamiento de frío con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado. Se obtiene así, de la manera más natural, un vino calificado de semidulce.

Atractivo color amarillo pálido. Alta intensidad de carácter varietal destacando aromas frutales muy frescos con notas tropicales y de fruta blanca de hueso. Entrada en boca muy agradable, muy vivo, fresco, joven, con un paso muy goloso dejando un final muy largo.

El Placer blanco semidulce es un vino divertido muy recomendable para múltiples momentos. Es un excepcional vino de copeo para antes de la comida y acompaña a la perfección todo tipo de tapas y aperitivos, así como platos más contundentes de la cocina marinera, pastas y arroces.

photo: Vendimia Seleccionada 2015 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Garnacha
Alcohol
13,5%
Temperatura de servicio
15 -18 Cº
Vendimia Seleccionada
color iconTinto Seco Vino

Rojo rubí con tonalidades violáceas de capa media-alta, limpio y brillante. En nariz tiene una mucha fruta roja sobre un fondo tostado.

En boca manifiesta una equilibrada acidez en el centro de la boca es potente con mucho cuerpo y una tanicidad muy bien estructurada, con taninos complejos que le aportan suavidad. El final es complejo con retrogusto frutal y tostados, de largo recorrido.

Ideal para tomar con quesos fuertes, carnes rojas y estofados.

Vinos de Chile

photo: Merlot Berol wine
Región
Chile
Tipo de uva
Merlot
Alcohol
13 %
Temperatura de servicio
17ºC
Merlot
color iconTinto Seco Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. Fermentación con levaduras seleccionadas Saccharomyces cerevisiae  a temperatura controlada de 24-26 ºC en depósitos de acero inoxidable. Estabilizado por frio a -4° por 72 horas

Vino de Color violeta intenso. Intenso aromas a frutas negras, mora y ciruela negra. En boca especiado, elegante, suave y largo. Fino sabor a hierba, con tierra húmeda, taninos maduros con agradable y sedoso final.

Masas y pastas por excelencia. También roast beef, cerdo, pavo y pato

photo - Carmenere 2019 Wine
Región
Chile
Tipo de uva
Carmenere 2019
Alcohol
12,8 %
Temperatura de servicio
17ºC
Carmenere 2019
color iconTinto Seco Vino

Vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. Fermentación con levaduras seleccionadas Saccharomyces cerevisiae  a temperatura controlada de 24-26 ºC en depósitos de acero inoxidable. Estabilizado por frio a -4° por 72 horas.

Maridaje: Carnes blancas y todo tipo de pastas.

Vino de Francia

photo: Chardonnay 2018 wine
Región
Pays D’OC
Tipo de uva
Chardonnay 2018 Pays D’OC
Alcohol
13 %
Temperatura de servicio
8-10 ºC
Chardonnay Phillipe Daynac 2018
color iconBlanco Seco Vino

Este vino es el resultado de una cuidada elaboración con una  vendimia nocturna en septiembre tras una completa maduración, fermentación a temperatura controlada y una breve crianza de unos tres meses con batonnage sobre lías finas en barricas. 

Vino de aromas afrutados de citricos, tropicales junto a fruta de hueso sobre un fondo sutil tostado y avainillado. La en trada en boca  es untuosa, grasa, con una acidez perfectamente medida.

Carne blanca, quesos como el gruyer, edam o brie. Excepcional con pasta a la carbonara y sorprendente con ostras o una buena langosta.

Photo: Merlot Phillipe Daynac 2018 Wine
Región
Pays D’OC
Tipo de uva
Merlot 2018 Pays D’OC
Alcohol
13 %
Temperatura de servicio
17ºC
Merlot Phillipe Daynac 2018
color iconTinto Seco Vino

Vino con recuerdos florales de la familia de las violetas, notas de fruta madura muy bien integradas con las notas especiadas y ahumadas. Vino redondo y largo, con un tanino crujiente y vivo, que le da gran recorrido en boca.

Gran equilibrio con unas verduras a la brasa, legumbres, carne srojas, quesos cheddar, el gouda o el parmesano.

Vinos de España

photo: vino Ribera de Queiles 2016 wine
Región
Navarra
Tipo de uva
Tempranillo y Merlot
Alcohol
14 %
Temperatura de servicio
17ºC
Ribera de Queiles 2016
color iconTinto Seco Vino

Elaboración: vendimia nocturna manual en cajas de 15 kilos. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC.

Intensidad alta en nariz con aroma frutal y notas a monte bajo. Con un cuerpo voluminoso e intenso y a la vez alegre y fresco.  Mantiene un notable paso con sensaciones frutales, conserva un final largo y persistente.

Carnes rojas / Carne de venado / Estofados / Guisos de carne / Platos consistentes

photo: Ribera del Duero wine
Región
Coming soon
Tipo de uva
Coming soon
Alcohol
Coming soon
Temperatura de servicio
Coming soon
Ribera del Duero
color iconTinto Seco Vino

Coming soon

Coming soon